La docencia cabalística - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Ya estamos en el número doce de nuestra revista. Otras veces he escrito un editorial relacionado con los artículos que trae nuestra revista o con eventos urbanísticos de actualidad. Permítaseme, en este caso, hacer una digresión en el terreno de lo simbólico que siempre tiene más fuerza que la razón cartesiana.