Inclusión financiera en México y Covid-19: cambios en indicadores estatales - Mónica Teresa Espinosa Espíndola; Adolfo Maceda Méndez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: identificar los cambios en un grupo de indicadores de inclusión financiera en los Estados de México, comparando su situación en el año previo a la pandemia de Covid-19 con su situación en el primer año de esta.