USE OF N-3 POLYUNSATURATED FATTY ACIDS 90% (OMACOR) FOR THERAPY AND PREVENTION OF CARDIO-VASCULAR DISEASES (Рациональная фармакотерапия в кардиологии)
Заключение совещания экспертов 4 декабря 2010 года.