« Quand on a la terre sous l’ongle » : Le modelage dans le monde grec antiqueColloque international, 3-5 avril 2019, Aix-en-Provence. - Hélène Aurigny (Les Carnets de l’ACoSt)
Hélène AURIGNY (AMU, Centre Camille Jullian) et Laura ROHAUT (LabEx Archimède, Université de Montpellier) ont organisé les 3, 4 et 5 avril 2019 un colloque international sur le modelage de figurines dans le monde grec antique, qui s’est déroulé salle Duby à la Maison Méditerranéenne des Sciences de l’Homme, 5 rue du Château de l’Horloge, 13090 Aix-en-Provence, France.