Entrevista con el Vicerrector Administrativo interino, Lic. Salvador Castillo, con motivo del 171 aniversario de la Universidad de El Salvador - Revista La Universidad (La Universidad)
Luego de un largo proceso de elección, en el cual se agotaron las instancias de la Asamblea General Universitaria (AGU), el Consejo Superior Universitario (CSU), a propuesta del Sr. Rector, Ing. Mario Roberto Nieto Lovo, designó a principios de febrero de 2012 al Lic. Salvador Castillo como Vicerrector Interino de nuestra alma máter. El Lic. Castillo ha sido docente de la Facultad de Química y Farmacia, así como su decano. También ha sido vicerrector de la universidad. En resumen, se trata de un profesional que ha entregado buena parte de su productiva vida académica a nuestra máxima casa de estudios con el cariño, la pasión  y autocrítica necesarias. La presente entrevista, realizada  solo días después de su nominación establece las líneas principales de su trabajo como Vicerrector Administrativo, sus visiones, sueños y esperanzas, así como una evaluación muy precisa de los diferentes tópicos de actualidad que se relacionan con la vida universitaria.