Influência da variabilidade temporal nas propriedades físico-químicas da água do açude Santa Bárbara na cidade de Caraúbas-RN - Moisés Medeiros de Lima; Jessika Cibelly Morais de Souza; Daniel Freitas Freire Martins (The Journal of Engineering and Exact Sciences)
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da variabilidade temporal nas propriedades físico-químicas da água do açude Santa Bárbara localizado no centro da cidade de Caraúbas-RN. Os parâmetros analisados seguiram o Standart Methods of APHA. Observou-se que a variabilidade temporal influencia nas características físico-químicas da água de um açude, ocasionados por fatores antropogênicos. Com os resultados encontrados, a água do açude é considerada imprópria para consumo humano.