Entorno residencial de los mayores en España. Hacia una clasificación municipal - Fermina Rojo Pérez; Gloria Fernández-Mayoralas Fernández; Vicente Rodríguez Rodríguez; María Eugenia Prieto Flores; José Manuel Rojo Abuín (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.