JESÚS TORRECILLA, «ESPAÑA AL REVÉS. LOS MITOS DEL PENSAMIENTO PROGRESISTA (1790-1840)»; Y XAVIER ANDREU MIRALLES, «EL DESCUBRIMIENTO DE ESPAÑA. MITO ROMÁNTICO E IDENTIDAD NACIONAL» - Alberto Romero Ferrer (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review