L’art-thérapie ou une pratique du geste comme un art des poupées russes - Carole Madelaine-Dupuich (Appareil)
L’art-thérapie est une pratique qui cherche l’autonomie de la personne par l’art. Sa visée thérapeutique est d’aider techniquement le corps à jouer pour produire des formes. Un langage d’inconscient se révèle ainsi par le tracé que manifeste l’expression du geste.