Un Cuidado de Enfermería Visible - Claudia Patricia Arredondo González (CuidArte)
Un encuentro terapéutico digno entre una persona y una enfermera es individualizado, el cual produce cambios y beneficios para la práctica en la conjunción de la teoría, en el ser y el hacer. Para enfermería la razón de la profesión es el cuidado, cuanto mayor sea nuestra formación, más nos corresponde la transparencia del conocimiento a la práctica y hacer del cuidado algo visible y bello.