الأعمال التربوية بين فلسفة الدلالة وسياسة الرعاية في المنهج الإسلامي - بندر ناصر يحيى الخدري (مجلة المهرة للعلوم الإنسانية)
هدفت الدراسة إلى بيان دلالة الأعمال التربوية، وإبراز مبادئ الحياة التربوية للأعمال بمجتمعها الإنساني، وحددت أهم معايير الموازنة عند إعمال الأعمال التربوية، واستخدمت الدراسة المنهج الوصفي، وتوصلت إلى النتائج الآتية: