Estenosis distal del conducto biliar común por coinfección de citomegalovirus y Cryptosporidium spp. en síndrome de inmunodeficiencia adquirida. Reporte de un caso - Andrés Fernando Rodríguez-Gutiérrez; Sergio Andrés Remolina-Granados; Sergio Andrés Vallejo-Ávila; Juan Manuel Viveros-Carreño; Diana Lucia Martínez-Baquero (Case Reports)
Resumen