A HOSPITALIZAÇÃO DO ADOLESCENTE: VIVÊNCIAS DO ACOMPANHANTE FAMILIAR À LUZ DA HERMENÊUTICA HEIDEGGERIANA. - Carolina Cabral Pereira da Costa; Manoel Luís Cardoso Vieira; Inez Silva de Almeida; Íris Bazílio Ribeiro; Sônia Mara Faria Simões (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Carolina Cabral Pereira da Costa Manoel Luís Cardoso Vieira Inez Silva de Almeida Íris Bazílio Ribeiro Sônia Mara Faria Simões