Experiencias de Investigación desde la reflexión y la praxis en alumnos de la Escuela Militar de Suboficiales “Sargento Inocencio Chincá” - Yerife Andrea Parra Orozco; Julián Enrique Barrero García; Julián David Conde Medina (Revista Ciencias y Humanidades)
Resumen