Vida Saludable para Personas de Edad: Interacciones de Las Medicinas, ¿Estoy en Peligro? - Jennifer Hillan (EDIS)
Las medicinas (con y sin prescripción, vitaminas y plantas medicinales) pueden reaccionar unas con otras o con los alimentos y producir reacciones dañinas para su salud. Circule Sí o No en las siguientes preguntas para ver si usted tiene riesgo de sufrir interacciones con sus medicinas.