О КОМПЛЕКСНОМ ПОДХОДЕ К ЛЕЧЕНИЮ И РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить эффективность сочетания медикаментозных и немедикаментозных методов лечения больных ишемической болезнью сердца (ИБС).