Democracia cívico-militar o las tentaciones del poder - Tibisay Lucena (Íconos)
Hugo Chávez ganó las elecciones con un gran respaldo de las clases populares, con las promesas de luchar contra la corrupción, hacer una nueva constitución y una revolución democrática para refundar la patria.