Novas traduções francesas de Opiário e Ultimatum, de Álvaro de Campos - Marques, Fernando Carmino (Pessoa Plural)
PESSOA, Fernando (2021). Opium à bord. Nice: Éditions Unes. 47 pp. [ISBN: 978-2-87704-234-5]. (2023). Ultimatum. Nice: Éditions Unes. 55 pp. [ISBN: 978-2-87704-261-1]