Acroqueratodermia acuagénica siríngea - Carolina A. Palacio Valencia; Fernando Bulla; Bernardo Castro (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una paciente de 16 años de edad con cuadro de tres meses de evolución consistente en pápulas acrómicas y edematosas en la región palmar bilateral, simétricas, con dolor tipo ardor, que inicia quince minutos después de sumergir las manos en agua y ceden posteriormente al secado. La clínica e histopatología ayudaron al diagnóstico de acroqueratodermia acuagénica siríngea.