النظام القانوني للمحاكم الإدارية للاستئناف (التنظيم والاختصاص) - صالح ملوك (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
لقد عرف التنظيم القضائي الجزائري منذ الاستقلال العديد من الإصلاحات وفي مختلف الجوانب، ولعل من أهمها تلك التي شملت الهياكل القضائية الفاصلة في المادة الإدارية والتي كان آخرها إنشاء محاكم إدارية للاستئناف.