ТРЕБОВАНИЯ К ПУБЛИКАЦИЯМ (Вестник трансплантологии и искусственных органов)
Статьи должны содержать оригинальные данные, нигде ра- нее не опубликованные и не направленные на публикацию в другие редакции. Плата за публикацию рукописей не взимается. Текстовый материал должен быть представлен в формате А4 (2 экземпляра, через 2 интервала, Times New Roman), а также в виде идентичного файла на электронном носителе (лазерный диск, прикрепленный к электронному письму файл в формате Word). Автор должен проверить электронную версию направ- ленных материалов на вирусы и закрепить факт проверки со- проводительным письмом с подписью или на диске. Статья должна иметь направление учреждения и в случае публикации исследований на экспериментальных животных – разрешение Этического комитета.