Identidad numérica y correferencialidad - Agustín Arrieta Urtizberea (Crítica)
Este trabajo constituye una defensa del carácter relacional de la identidad. Algunos filósofos han puesto en duda la identidad en cuanto que relación; Armstrong es uno de ellos. Una réplica a sus argumentos, además de a aquellos que consideran la identidaden términos de correferencialidad, nos lleva a la aceptación de la identidadcomo relación de razón. También se propone una interpretación de los enunciados de identidad que resulte compatible con los data acerca de la identidad.En esta tarea, son relevantes tanto la distinción entre especificación y descripción de un dominio como algunas ideas propuestas en Perry 2001.