جاهزیة المعاییر العربیة الموحدة للمکتبات للتطبیق فى مجتمع المعرفة الرقمى :دراسة تقییمیة تجریبیة عل المکتبات الجامعیة بسلطنة عمان - د. سلوى السعید عبد الکریم أحمد (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
قامت الدراسة بتحلیل وتقویم المعیار العربى الموحد للمکتبات الجامعیة  لمعرفة مدى ملاءمته للتطبیق بالمکتبات الجامعیة بسلطنة عمان