Pengaruh Generalisasi Unit Lahan pada besarnya Erosi (Studi kasus di DAS Air Nelas, Propinsi Bengkulu) - Bambang Sulistyo (Jurnal Ilmu Kehutanan)
Effect of Land Unit Generalization on the ErosionLevel  (Study Case in Air Nelas Watershed, Bengkulu Province)