Oposición libre versus libre designación al Cuerpo de Inspectores de Educación - Fernando Tébar Cuesta; Alicia Gregorio Arroyo (Avances en Supervisión Educativa)
La historia de la Inspección de Educación es un campo atrayente, en el que las mentes curiosas, siempre tienen algo sobre lo que reflexionar y aprender. Este artículo supone un triángulo en el que los autores relacionan al lector con la historia de la Inspección. Se acercan al lector las vicisitudes de un Cuerpo de la Administración (dedicado básicamente a tareas administrativas aunque se nutre de los cuerpos docentes), tratando de responder a algunas cuestiones que para la Inspección son relevantes.