Mecánica Cuántica y Libre Albedrío: Cinco Cuestiones Fundamentales - José Manuel Muñoz (Principia: An International Journal of Epistemology)
Este trabajo analiza críticamente la situación de la mecánica cuántica en las discusiones sobre el libre albedrío. Comienza describiendo cómo el principio de incertidumbre y el problema de la medición plantean un desafío al determinismo. A continuación, presenta las posiciones de apoyo y el rechazo de correlación entre los fenómenos y el libre albedrío cuántico. Por último,  pone todas estas cuestiones en el contexto de las cinco preguntas clave levantadas por Robert Kane: la compatibilidad, de significación, la inteligibilidad, la existencia y el la cuestión de determinismo.