珊瑚人工骨和自体骨髓复合移植修复兔下颌骨缺损实验 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
用珊瑚人工骨和自体骨髓复合移植修复兔下颌骨实验性骨缺损，术后行Ｘ线、核素骨显像和组织学检查。结果发现：复合珊瑚骨移植术后６周有明显的成骨现象，１２周骨缺损被修复。复会珊瑚骨移植成骨作用明显优于单纯珊瑚骨移植。实验结果表明，珊瑚骨与骨髓复合为成骨作用提供支架、成骨细胞和骨诱导物质，加速骨缺损的修复，是一种良好的骨代用品。