SEMINARIO «CLIMA Y TURISMO» - José Iván Bolaños González (Papeles de Geografía)
En una nueva ocasión, la Fundación Canaria Mapfre Guanarteme, sita en la ciudad de San Cristóbal de La Laguna (Tenerife, Islas Canarias), ha organizado un seminario de gran valor geográfi co, especialmente para la comunidad canaria. El año pasado se abordó ampliamente la problemática de los riesgos naturales; ahora, en el 2004, este seminario centra su análisis en las estrechas vinculaciones existentes entre el clima y el desarrollo turístico.