PRODUCTIVIDAD DE LA INNOVACIÃ“N A TRAVÉS DEL EMPRENDIMIENTO CORPORATIVO (Revista Galega de Economía)
En este estudio se analiza el efecto del emprendimiento corporativo en la productividad de la innovación obtenida por empresas de reciente creación. Los resultados revelan que aquellas nuevas empresas dotadas del apoyo de una empresa matriz, y que a su vez dispongan de una mayor capacidad de absorción de conocimiento y una definida orientación emprendedora hacia el mercado, rentabilizan mejor el esfuerzo realizado en innovación a través del lanzamiento de productos y servicios novedosos.