Histórias por um fio: narração mediada em tempo real - Daniela Côrtes Maduro (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
El acto milenar de contar historia s ha invadido el medio digital, gracias a la adopción del ordenador como un instrumiento de expression arti stica. Las “hist o rias que penden de un hilo” son historias cuya integridad fue de alguna manera amenazada por las condiciones en que son transmitida s . En estas historias hai una exploración estética de las propriedades o l imitaciones del m e dio. El presente articulo pretende ser un a reflexió n sobre la influ e ncia d el medio en la transmissió n de una história, tornando evidente el enlace entre diversas formas de narrar, desde la trad ic ión oral hasta el uso de sensores.