¿Qué tipo de contrato social propone Una Teoría de la Justicia? La Correspondencia entre John Rawls y James Buchanan 1975 – 1978 - Claudio Santander (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
En este art´ıculo, y con motivo de la celebración de los 50 años de publicación de A Theory of Justice (TJ en adelante), se presenta una versi ´on en castellano de parte de la correspondencia entre dos intelectuales contemporáneos, John Rawls (1921 – 2002) y James Buchanan (1919-2013).