Aspiração de secreções à pessoa não ventilada: revisão scoping - Beatriz Melo; Beatriz Ventura; Catarina Filipe; Constança Rei; Mauro Mota (Millenium)
Introdução: A obstrução da via aérea é uma das principais causas de morte. A aspiração de secreções é utilizada para remover secreções da via aérea através de pressão negativa. Está indicado para assegurar a manutenção da permeabilidade das vias aéreas.