التأثير الوسيط للنقاء الاستراتيجي بين التفكير الذهبي والأداء الابتكاري: دراسة استقصائية في شركة نور الكفيل - احمد عبد الحسن كحيط الابراهيمي; حسن طاهر بريبر (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
الغرض –تهدف الدراسة الى الكشف عن العلاقة بين التفكير الذهبي للقائد والأداء الابتكاري من خلال النقاء الاستراتيجي. على الرغم من الارتباط الملموس بين التفكير الذهبي للقائد والأداء الابتكاري، فإن الدراسات التجريبية تشير إلى نتائج غير حاسمة لذا تحاول الدراسة اختبار الدور الوسيط للنقاء الاستراتيجي.