КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (Архивъ внутренней медицины)
В предыдущем номере журнала «Архивъ внутренней медицины» мы предложили читателям разобраться в непростом случае, с которым столкнулась ваша коллега — врач-терапевт. Сегодня мы публикуем подробные ответы на эту сложгую задачу. (Источник информации — Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению болезни Фабри (Проект 19.01.13), Москва, 2013 http://www.med-gen.ru/docs/bolezn-fabri.pdf)