Algunos efectos perversos de la globalización: las empresas transnacionales y el deber de respeto de los estándares mínimos internacionales de derechos humanos || Globalization’s Perverse Efects: Transnational Corporations And The Duty Of Respect For Int - Nuria Belloso Martin (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN.