“Replanteamientos de la relación de los intelectuales con la política en los inicios del siglo XXI”, sobre el libro de Rafael del Águila (coord.), Los intelectuales y la política, Madrid, Editorial Pablo Iglesias, 2003, 147 pp. - Rosendo Bolívar Meza (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-