Professor Basualdo’s Peronism - Joe Francis (H-Industri@)
En este trabajo se presenta una crítica de una interpretación recientemente planteada sobre los primeros gobiernos peronistas, y específicamente sobre su relación con el capital extranjero y el capital industrial en su conjunto. Se explica que dicha interpretación depende de datos dudosos que no están de acuerdo con los otros datos disponibles.