Ständefreiheit und Staatsgestaltung in Ostmitteleuropa. Übernationale Gemeinsamkeiten in der politischen Kultur vom 16. bis 18. Jahrhundert. Hrsg, von Joachim Bahlcke, Hans-Jürgen Bömelburg, Norbert Kersken, 1996 - Kazimierz Orzechowski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Ständefreiheit und Staatsgestaltung in Ostmitteleuropa. Uebernationale Gemeinsamkeiten in der politischen Kultur vom 16.-18. Jahrhundert. Herausgegeben von Joachim Bahlcke, Hans-Jürgen Bömelburg. Norbert Kersken. Universitätsverlag Leipzig, 1996