Repercussions of Traffic Accidents: An Integrative Review / Repercussões dos Acidentes de Trânsito: Uma Revisão Integrativa - Érica Assunção Carmo; Adriana Alves Nery; Roseanne Montargil Rocha (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO