Sylvia Marcos (ed.), Women and indigenous religions - Alicia María Juárez Becerril (Anales de Antropología)
En cinco partes, el presente libro, proyecto editorial de Sylvia Marcos, nos presenta una compleja temática de estudio: las mujeres. Éstas son abordadas desde diferentes contextos culturales, sociales y económicos, en donde la religión es el eje rector que articula el análisis. En este sentido, el libro posee una rica información que nos invita a reflexionar sobre la amplia gama de acción que involucra la participación femenina hoy en día, en los albores del siglo xxi.