ПРОБЛЕМЫ СОЗДАНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОРГАНОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ (Informatika)
Излагаются вопросы создания автоматизированных информационных систем для органов территориального управления с использованием информационно-коммуникационных технологий.