ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU PEMBELIAN IMPULSIF KONSUMEN TOKOPEDIA MENGGUNAKAN ANALISIS DISKRIMINAN (Studi Konsumen Generasi Y dan Z Pada Masa Pandemi COVID-19) - Meria Christina Noviolita; Puji Isyanto; Asep Darojatul Romli (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
Abstrak