Carlos Ruiz Encina, Octubre Chileno, la irrupción de un nuevo pueblo, Ed. Taurus - Ernesto Águila (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Carlos Ruiz Encina, Octubre Chileno, la irrupción de un nuevo pueblo, Ed. Taurus