Los spots, factor esencial del marketing político - María de Jesús Origel Gutiérrez (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
EI objetivo del presente trabajo es demostrar que en las elecciones presidenciales de julio de 2000, la forma de hacer política en México se modificó al introducir en las campañas electorales el marketing político y nuevas estrategias de comunicación, en especial los spots televisivos.