La estructura de los núcleos de empleo de la región metropolitana de Santiago (Chile): centralización funcional y espacial - Severino Escolano Utrilla; J. Ortiz Véliz; R. Moreno Mora (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.