Construindo direitos: os trabalhadores e a Justiça do Trabalho - Rinaldo José Varussa (Revista Mundos do Trabalho)
Resenha do livro SOUZA, Edinaldo Antonio Oliveira. Lei e costume. Experiências de trabalhadores na Justiça do Trabalho.  Salvador: Edufba, 2012.