ПРОБЛЕМЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ КАЗУИСТИКИ: ИСТОРИЧЕСКИЕ, ФИЛОСОФСКИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: ОБЗОР МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ - К.Е. Довгань (Российско-азиатский правовой журнал)
В статье представлен обзор международной научно-практической конференции «Проблемы юридической казуистики: исторические, философские, психологические и юридические аспекты исследования»