Thiebaut, C. Invitación a la filosofía . Un modo de pensar el mundo y la vida. - C. Thiebaut; Armando Rojas (Ideas y Valores)
Thiebaut, C. Invitación a la filosofía. Un modo de pensar el mundo y la vida. Bogotá: Siglo del Hombre Editores- Pontificia Universidad Javeriana, 2008.