Modelo de Negocio: El eslabÃ³n perdido en la direcciÃ³n estratÃ©gica (Revista Galega de Economía)
ArtÃculo introductorio a este nÃºmero especial sobre modelos de negocio donde se define el concepto y se elabora su relaciÃ³n con estrategia y con competencia en general. TambiÃ©n se resumen y contextualizan los artÃculos de este nÃºmero.