Health and pathology: biomedical and humanitarian aspects - A. N. Kochergin (Бюллетень сибирской медицины)
В статье обосновывается необходимость выделения из суммы антропологических учений биомедицинской антрополо- гии. Обсуждается предметная область и концептуальные основания биомедицинской антропологии.